Конкурс

Пока конкурсов нет.
Следите за новостями! =)

МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!

Православный реабилитационный центр Архангела Гавриила приглашает к сотрудничеству и участию всех желающих.

Если у вас или у ваших знакомых есть проблемы с наркозависимостью или алкогольной зависимостью, вы можете в любое время позвонить нам, и мы поможем вам справиться с этим:

8 800 775 13 62
бесплатная горячая линия

Мы сами прошли через это, и обрели здоровую счастливую жизнь, поэтому на деле знаем, как помочь тебе.

Интервью с Ильей Чертом

- Расскажи о программе.  Какие песни в нее вошли?
Илья Черт: Если я всё заранее выдам, не интересно будет…
- Но ведь до концерта никто не узнает.
И.Ч.: Из “Сказки” будет песен много. Вообще прозвучат песни, которые мы давно не играли на концертах. Ну и плюс к тому, у нас самая главная новость, что у нас сегодня второй концерт с новым участником коллектива. Вчера в Питере был первый концерт с новым клавишником, сегодня будет второй.
- Расскажи о нем поподробнее: откуда он, играл в каких-нибудь коллективах?
И.Ч.: В последний год  мы пассивно искали человека для работы, потому что нужно новый альбом делать, а делать было не с кем. И потихонечку, потихонечку послушали одного человека, послушали другого…Собственно говоря, оказывается, что Андрей дал свои записи нашему тур-менеджеру ещё год назад, а мы про них как-то забыли, завалили их, и только недавно мне Валера напомнил: слушай, да вот же клавишник нам записи давал давным-давно. Я говорю: “Да? А чего это мы про него забыли?” Выкопали эти записи, послушали: ничего себе здорово, нормально. Он раньше играл в группе  “Animal Jazz” -  Андрей Казаченко. Теперь к нам пришёл.
- Но он играет на клавишах, а не на скрипке. Можно ли ожидать увеличения состава группы до 6 человек?
И.Ч.: Пока не надо. Мы и так как тараканы куда-нибудь приходим и разбегаемся сразу в разные стороны. Нас не собрать и так уже.
- Тогда как же скрипка? Будет на семплы записана заранее?
И.Ч.: Нет. Все эти партии…многие партии изменены, т.е. песни будут звучать немного по-другому. Всё сыграно электроникой, клавишами и так далее.
- Живой скрипки не будет?
И.Ч.: Живой скрипки не будет. Всё сделано на электронике и клавишах.
- Летом участники группы были в Карелии, а в прошлом году - в Мексике. Где лучше, где больше понравилось?
И.Ч.: Мексика на Карелию похожа, только жарче (смеётся). В принципе карелы похожи на мексиканцев. Серьёзно. Там одни и те же просторы, только в Карелии - леса и озера, а в Мексике - пустыни и джунгли. А так всё очень похоже. Та же самая мистика, такое же колдовство. Очень, очень много схожего.
- Какие у тебя были кумиры, и как изменилось твоё отношение к ним после встречи?
И.Ч.: Не то, чтобы кумиры…Я когда первый раз увиделся с Юрой Шевчуком, для меня это было настоящим шоком. Когда человека, которого до этого ты видел только на фотографиях, ты встречаешь, говоришь: «Привет, Юра!». Думаешь: “Бред какой-то, этого не может быть”. Сейчас это всё, конечно, смешно.
- А изменилось твоё отношение к нему? Может, приятно удивил или разочаровал?
И.Ч.: Конечно. За первые 10-15 минут общения с человеком понимаешь, что он такой же обычный человек. Он точно так же ест, читает книжки, как ты, смотрит те же фильмы, слушает такую же музыку, так же чистит зубы по утрам, пьёт такой же чай, как и ты, ест те же самые бутерброды, ничего другого.
- Илья, расскажи, какие у тебя отношения с Костей Кинчевым. Что он для тебя значит?
И.Ч.: Для меня это - один из немногих музыкантов старшего поколения, который принимал участие какое-то в моей жизни. Он давал советы очень хорошие, нужные, благодаря которым я смог избежать каких-то ошибок. В принципе, таких музыкантов было очень мало. Я могу сказать, что “чайфы” нам помогли в своё время разными советами, “ВаБанкъ” (очень помогли ребята). С  Костей и вообще группой “АлисА”  мы до сих пор обмениваемся с ними знаниями по части музыки и технологий, как лучше сделать это или то. Еще, ДДТ очень нам помогали, бывшие участники группы “КИНО”: Лёша Рыбин и Игорь Тихомиров. Так что Костя оказался одним из людей, которые реально хорошие или практичные советы давали по жизни.
- В одном из интервью ты сказал, что товарищей у тебя несколько, но друг только один. Кто это? Это известный человек?
И.Ч.: Это мой папа.
- А что можно прощать друзьям, а что нет?
И.Ч.: Не знаю, все ж мы - люди, у  всех всё по-разному. Жизнь  не такая простая штука, чтобы всё свести к простым правилам. Это зависит от каждого человека, от того, насколько он готов прощать, насколько он любит близкого человека.
- Говорят, что с настоящим другом можно поссориться только один раз, ты с этим согласен?
И.Ч.: Я думаю, что нет. Я знаю другую фразу, которую мне сказал один мой хороший товарищ, и я считаю, это правильная фраза, я её часто повторяю, часто использую в жизни. Он сказал: «Бог всегда на стороне того, кто идёт первым и просит прощения, независимо от того, кто виноват». (повторяет, выделяя слова “первым” и “независимо”) Это очень правильная фраза, я считаю. Поэтому любовь всегда прощает. Но это зависит от каждого, поэтому нет такой точности, я не знаю. Были вещи, которые я не прощал в жизни, а были вещи, которые я прощал легко.
- Ты считаешь себя православным человеком?
И.Ч.: Нет. Но я могу сказать, что целиком и полностью поддерживаю то знание, которое принёс Христос в мир. Я стараюсь следовать его словам в своей жизни, следовать его учению. Но я не принадлежу к православной церкви То есть я скорее.. как сказать...
- Просто веришь в Бога?
И.Ч.: Да. Я стараюсь следовать учению Христа, но я не служу никакой церкви, не совершаю никаких обрядов и тд. Хотя иногда я это делаю, но просто потому, что мне это нравится. Я одинаково хожу в христианскую церковь, причем в православную. У меня были друзья в лютеранской церкви, в католической, в протестантской. И, на самом деле, я играл даже квартирник в таком вот обществе  «Реактор веры» (это все христианские ответвления религии). Они встречаются вместе, в одном помещении и разговаривают о Библии и тому подобном. Там встречаются и православные, и католики, и протестанты: все. Я так же хожу в мечеть, хожу в буддийский доцан, мне нет разницы.
- В общем, Бог один для всех?
И.Ч.: Да, я считаю, что Бог один для всех.
- У Кинчева есть Строчка: «рок-это не работа». Ты с этим согласен?
И.Ч.: И да, и нет одновременно.
- Тогда что это такое?
И.Ч.: Я думаю, это скорее стиль жизни.
- А если бы была такая возможность, с кем бы из великих Людей ты бы пообщался?
И.Ч.: С Эйнштейном.
- Почему именно с ним?
И.Ч.: Потому что мне кажется, что Эйнштейн понял практически всё. Это самый интересный для меня человек, исключая совсем великие фигуры. Один из самых здравомыслящих и интересных для меня людей - это Эйнштейн. Я просто знаю, что свои последние 7-10 открытий он сжёг перед смертью, он сказал, что люди к этому вообще не готовы. Мне кажется, что он был очень мудрым человеком. Он увидел что-то такое, чего люди не поймут еще очень многие сотни лет. А он это узнал.

Внимание! Продолжение интервью с Ильей Чертом читайте в следующем, декабрьском, номере “PRO рок” («PRO рок» в Москве: магазин «Культура» (м. Сухаревская), www.pro-rock.eu).

Организация концертов
группы ПИЛОТ:
Даниил Петровский
+7(926)206-32-95
ofigenno123 собака list.ru

Работа со СМИ,
организация интервью и съёмок
группы ПИЛОТ: 
Лана Балахматова
+7(964)515-14-57
lana_let собака mail.ru

Звукооператор  
группы ПИЛОТ: 
Николай Циглер
+7(981)890-52-27
midb собака ya.ru
Технический райдер
 

Ближайшие концерты

20 Октября 2017
2017-10-20
Воткинск - кафе "ForRest". Начало в 19:00 #двадцатничек
Участвуйте во встрече ВКонтакте
21 Октября 2017
2017-10-21
26 Октября 2017
2017-10-26
Пермь - "Типографiя". Начало в 19:00. #двадцатничек
Участвуйте во встрече ВКонтакте
 

© 1997 - 2017 группа «Пилот»

ПилОТ Officially endorsed by

Дизайн: Дмитрий Прокопьев

Создание сайта — Webdom.net

 

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.